Проклятый старый дом

И видел я в лесу тихом какой-то мрачный дом. Оттуда доносился не-громкий странный стон. И вот, передо мной прошел мужчина молодой. И у него спросил я: “Кто стонет там во тьме?”
И тот мужчина мне поведал старинную легенду, что будто этот дом сто лет назад был проклят старым колдуном. Тогда  решили старика сожжечь, как их великие потомки сжигали всякого, кто связан узами какими с ерети-ками и колдунами. И с тех пор в мрачном доме живет дух злого мага.
Мужчина уж закончил о доме говорить, а я стоял у дома и вот донесся крик ужасный.
Но с тех пор прошло уже 5 лет, а в голове моей застряли ужасные те стоны.


Рецензии