Неудачник

Не столь удачен, как казалось этот день,
И в каждой ноте - пасмурный холодный ветер.
Когда порой даже встать с кровати лень,
Когда покажется, что нет друзей на свете...
Да только в этой ситуации не прав
Лишь ты, чьи мелочны и так легко решимы
Проблемы. И себя лишь им отдав
Ты в сторону смотрел. Так нагло, мимо.
И врать себе страшнее, чем друзьям,
А молча проклинать - совсем паршиво.
Не отдавать отчёт свои словам...
Похоже в голове лишь "задний привод" . ;)
Себя считать во всём и вечно правым,
Плевать на мнение других людей...
Считать, что сам себе добьёшься славы
И тратить время на тупых ****ей...
Конечно - демократия лояльна,
Да только проще будущее ВИДЕТЬ.
Так лучше, чем порою специально
Влиянью поддаваясь ненавидеть.


Рецензии