Only minute

На минуточку хоть, на секундочку,
Как прохожий охапку роз
Или в дверь телеграмма "Люблю тчк"
Или может как летом мороз.

Или может, да ты понимаешь все,
На мгновенье стань снова родным,
И узнай любовь, как знаю я ее,
Чувством светлым, чистым, святым!

Прикоснись лишь на миг к моим губам,
И тогда вдруг откроешь секрет:
Больше жизни ты ждешь, чтоб секунда та
Затянулась на тысячи лет.

Жду тебя и пишу за строкой строку:
На минуточку хоть, на секундочку.


Рецензии