Ведет поэта вдохновенье
Порой он слеп, порой пророк.
К чему советы и сомненья?
Ведет поэта вдохновенье
В своей любви, в своем паденье
Исполнить все, что задал рок.
Ведет поэта вдохновенье.
Порой он слеп, порой пророк.
Свидетельство о публикации №103011200844