Быть может, 20 лет спустя...

Быть может, встретимся с тобой,
Когда нам будет лет по сорок.
Твой взгляд мне будет также дорог,
И вновь в душе начнётся бой.

Быть может ты мне будешь рада,
А я... Ну, впрочем, как всегда.
И будешь, хоть пройдут года,
Стройна, красива и богата.

Я буду опытнее в жизни,
Но за тобою - хоть куда,
Как было раньше, как тогда,
Когда ты мне казалась близкой.

Быть может будет зла судьба,
Ударит в сердце новой болью,
И мы расстанемся с тобою,
Теперь уж точно навсегда.

А может... В жизни всё бывает,
И ты останешься со мной,
И снизойдёт ко мне покой,
И лёд души моей растает.
11-12.08-96


Рецензии