20 двадцать первое

Двадцать стихов о любви,
Двадцать стихов о печали,
Двадцать - они все твои,
И это только начало!

Двадцать капелек слез,
Двадцать трагедий разлуки,
Двадцать сигналов SOS
Меня не спасут твои руки!

Двадцать бессонных ночей,
Двадцать последних признаний,
Двадцать раз мой - и ничей,
Только они между нами:

Двадцать забытых люблю,
Двадцать звонков телефонных,
Двадцать стихов я дарю,
Тебе мой осенний знакомый!


Рецензии