Может быть

Может быть поступила неверно,
Может быть пожалею потом,
Только трубку сжимая нервно,
Я сказала сегодня "Алло".

И спокойно, немного небрежно
Ты в ответ, как всегда "Салют".
Говорили: ты - сухо, я - нежно,
Что-то вслух, про себя - я люблю!

Может все это слишком глупо,
Только ты, не скрывая, был рад,
Может тешу себя, просто друга
Рады слышать совсем не так.

И ты знаешь, мне стало легче,
Даже голос какой-то другой,
Может правда, что время лечит?
Что угодно, но не любовь!


Рецензии