Чтоб тебя не любить

Закончилось счастье, но все впереди,
Век старый уходит - ты с ним уходи!
Из жизни, из сердца, из воспоминаний,
Из светлых, до боли любимых желаний,
Прошу тебя, только скорей уходи!

И может быть завтра в холодную ночь
Другую девчонку с собой увезешь,
А я не замечу иль сделаю вид,
Люби ее так, как меня не любил,
Девчонку, которую в ночь увезешь!

А я не заплачу, внутри может быть,
Я силы найду, чтоб тебя не любить,
И счастье, я знаю - не просто ведь слово,
Оно постучиться в окно с веком новым,
Я сделаю все, чтоб тебя не любить!

                16.12.2000
 


Рецензии