Город сонный...
Ночь - каприз.
Небо словно
Смотрит вниз.
Томный запах,
В цвет - сирень.
Темный запад
Спрятал день.
Столб сутулый,
Парка грот,
Отзвук гула -
Самолет.
Веер улиц
От шоссе.
Время блудниц:
" J'ai ose."
Ветер с крыши
Веткой сбит.
Тише, тише,
Город спит.
Свидетельство о публикации №103011200825