Серые Демоны
Несется во тьму серых демонов стая...
Лишь ветер, что пылью их взор застилает -
Он многое видел, он многое знает...
Холодные факелы звезд раздувая
Им песню поет завывая и лая...
Попробуй поймать его в сети, не бойся,
Умойся его дуновеньем и скройся
В безмолвной утробе зловещего леса,
Где сонных деревьев ликует завеса,
Где сердце дрожит, вольный воздух вкушая,
Где в небе луна, на которую лает
Безликое серое братство, ты слышишь?
Их песня взлетает все выше и выше.
На требище древнем, где ветер гуляет
Оставит следы серых демонов стая.
Кровавыми ранами гордо блистая
Несется во тьму серых демонов стая...
Лишь ветер, что пылью их взор застилает -
Он многое видел, он многое знает.
Свидетельство о публикации №103011200812
И черный туман вонзается в крылья,
Подобно отточеному черному мечу,
И кислотой разъедает глаза пыль. Я
Знаю чего я от ветра хочу...
Хочу чтоб навеки он изувечил,
Ту ложь, что всем с детства пытались привить,
Что блегкую смерть он мне обеспечил,
Чтоб я поскорее смогла все забыть....
С уважением,
Валерия
Black Lady 12.02.2004 16:12 Заявить о нарушении