Ожидание

Всего 7 дней осталось до отъезда,
И мне прожить их тяжелей всего.
Душа в огне. Не нахожу себе я места,
И мне уже не нужно ничего.

Лишь вечность мне осталась до отъезда,
Верней, неделя, если точным быть.
Всего лишь надо мне спуститься в бездну,
Всего лишь надо обо всём забыть.
                19.08.96


Рецензии