Гимн ССО Студенческого Строительного Отряда

Мы – стройотряд, бригада пох..истов,
На всех вокруг нам просто наплевать,
Но мы работаем, и очень быстро.
По поводу и без припоминая мать.

Есть командир, но все мы – анархисты.
Внутри отряда, да и вне его.
Мы на х.. шлём прорабов и министров,
Но чаще – командира своего.

Где мы живём – любой протянет ноги,
Но воли к жизни нам не занимать.
Открыты нам тропинки и дороги
И нет у нас привычки отступать.
                13-20.08.96


Рецензии