Волк

…Я смотрю на луну, а вижу волков
В них есть сила и страх, замешанный в печали
Волк не просто зверь, в нем есть долг
Перед жизнью, смертью, кровию и стаей
Он не плачет и не видно слез,
И спокойно его сердце бьется
Пробегая сны, заветшалых грез
Врятли обернется…
Все, что знаешь о них –
Голод, смерти тех, кто прошел огонь рядом
Ты не ставь капкан, волк припомнит тебе
Местью дикости, страха ядом…


Рецензии