Нашла любовь я без границ!

Прекрасным солнца полным днём
ЕГО нашла в толпе из лиц.
И сразу поняла, что в НЁМ
Найду любовь я без границ.
И утону в ЕГО глазах,
И растворюсь в ЕГО улыбке...
Лишь с НИМ бываю в небесах,
И будет всё с одной попытки.
Летаю музой вдохновлённой,
Горю в огне любви и страсти.
Пусть буду дурой я влюблённой,
Но буду лишь в ЕГО я власти!


Рецензии