Две дороги

Ну вот и все. Сказали, что хотели,
И помолчали, и сказали вновь.
И на пороге желтой канители
С тобой поговорили про любовь.
И фразы были сухи, словно листья,
И суть хлестала щеки, словно дождь.
Я выстроила в ряд весь хаос мыслей
За плату - за бесценный медный грош.
Ну вот и все. Я подвожу итоги,
Я каждой клеткой чувствую расплату.
Уходят в бесконечность две дороги.
Одна из них была твоей когда-то.


Рецензии