Однажды вечером
Душат окурок , сжимают пепел
– Пришел ... прощаться –
( Сел , пиджак повесил )
– Уезжаю с детьми
По городам и весям ...
Не нужен здесь я ...
Едешь ? – Нет –
Смеется – взгляд не весел
– И море , и волны ,
бывших квартир бетоны ,
мячи , воланы ,
бабушкины стаканы ,
книги , картины –
Что – в память , а что – в корзины
и чемоданы
Стекает плавно
Я не могу спросить ,
Куда все уходит так рано .
Я лишь научилась любить ...
Он встал с дивана ,
Вздохнул и вышел
И долго был шаг его слышен
Свидетельство о публикации №103011200649