Подушка
И ты привязан ко мне,
Я обнимаю тебя,
Когда ты бредишь во сне.
Я не умею ходить
И не желаю уйти -
Так есть и так должно быть,
Мне слабость эту прости.
Ты бьешь меня по бокам,
Срывая жгучую злость,
Всегда решаешь все сам -
Ты здесь хозяин и гость,
А я послушно храню
Слегка измятый овал -
Пустую форму свою,
Что ты случайно придал.
Печать колючей щеки
Уже лишилась тепла,
Сковав движенья мои,
До свежих слез замерла
И никакой красоты -
Твоя подушка я лишь,
Которой плачешься ты
И на которой ты спишь...
Но мне спокойно с тобой
И каждым утром опять
Наедине с тишиной
Я остаюсь тебя ждать.
Свидетельство о публикации №103011200641