Вам хмель к лицу...

Вам хмель к лицу,
И, словно, дьявол
Зажёг в Вас тысячи огней.
В глазах танцует дико пламя,
И видно лишь одно: быстрей...

Быстрее ночью насладиться,
Покуда меркнет свет луны,
Быстрей в кого-нибудь влюбиться,
Пока все чувства так остры.

И своим жаром раскалить,
Играя страстью, до красна,
Того, кто сможет этой ночью
Гореть до самого утра.


Рецензии