В юности

Как разобраться в том, что мучает тебя,
Когда кругом непонимание и ложь,
Когда всем сердцем одного Его любя,
У своего подъезда ты другого ждёшь.

В твоей душе сплошной бардак,
И неизвестность разрывает сердце.
Как отыскать во тьме заветный ключ
К неменее заветной дверце?

Ты по-другому представляла эту жизнь.
Войдя в неё - попала на распутье.
Теперь ты поняла, увы, сама,
Что этот мир приносит много грусти.


Рецензии