Без гида

Вы говорили мне: “Не сочиняйте сказку
И научитесь жить по чьей-нибудь указке,
Взгляните в старину, где опыт многих лет
И где найден ответ на важные задачи".
Но как любой из вас, я поступал иначе
И сам для снов своих придумывал сюжет.
Вы говорили мне, что глуп и безрассуден,
Что по моей вине весь путь неясно-труден.
“Упрямство - необдуманный порок".
Но я живу, как жил, не без забот, я знаю,
И опыт старины без гида постигаю,
Заветов всех важней мой собственный урок,

Своих читателей приглашаю почитать новый роман в стихах, написанный в
соавторстве,который опубликую сегодня в 20.30


Рецензии