Бессонница

Зашла ко мне бессонница
Мы с нею посидим
Но говорить нам не о чем
Так просто помолчим

Не первый раз встречаемся
И не последний все ж
Да надо ли нам это все
Тут сразу не поймешь

С ней мысли проще разобрать
В порядок привести
Или немного помечтать
О том, как будем жить

Поставлю чайник покипеть
Но ей я не налью
Да и не жалко мне совсем
Но ей то ни к чему

И наши встречи по ночам
Нежданы как всегда
И не поймешь когда еще
Она зайдет сюда

Мне почему-то кажется
Что лучше уж она
А то еще придет тоска
Вот этой я не рад


Рецензии