Муза вдохновения

                Расскажи мне про любовь
                На восходе дня,
                Чтобы радость была вновь
                В сердце у меня.
               
                Чтобы осень подарила
                Нежности мгновение,
                Чтобы ты со мной дружила
                Муза вдохновения.


Рецензии