Созвездие большой медведицы
Цветы и память прошлых лет.
О,как стремительно желанное
И как велик наш белый свет
В предверии далеких странствий
Я предвкушаю честь и лесть.
О,как немыслимо пространство,
Что предстоит нам перенесть
И шар земной, в орбиту веря,
Устойчиво плывет вперед,
А там вдали созвездие зверя
К триумфу Родину зовет
Свидетельство о публикации №103011200509