Марине Цветаевой
На тебя - поэтесса эпохи,
Но я буду твоим прохожим
И услышу я твои вздохи.
В суматохе страстей и волнений
Я пройду над твоей головой.
Надо мной - миллион поколений,
А над нами - весь мир живой.
Я не буду таким угрюмым
И не буду тебе я ныть.
Я уже не смогу подумать
И уже не смогу забыть.
И над нашими головами -
Целый мир в "золотой пыли"
Мы с тобой своими устами.
"Голосом из-под земли".
Свидетельство о публикации №103011200507
Марина Шли 05.02.2007 23:38 Заявить о нарушении