Я закинул невод в горы

Переходы, перезвоны,
бой часов
Я закинул невод в горы,
мне-то что
Говорят, что не поймаю
облаков
Они просто не читали
всех стихов
Они просто не умеют
так шутя
Выловить за облаками
Короля.

Мне король, как рыбка,
золотом блестя,
Три желания исполнит -
для тебя.
Пожелай, моя родная,
он ведь маг
Всё исполнит для тебя-
за просто так!

12.01.2003


Рецензии