Мои руки, тобой восхитившись
Сыграли тебе пируэт.
Ты устало зевнула и
Мне предложила проститься.
Я две ночи не спал,
Даже днем я мечтал о тебе.
Ты как в сказке меня обожгла
И исчезла, жар-птица.
Я не знал, куда деться,
Я шел напролом сквозь толпу.
Я купил за 7.40 коньяк
И ужасно надрался.
Как я счастлив,
Что мне не платить больше
Три шесть’сят две.
Не стоять пред дилеммою страшной:
Бутыль иль полцарства.
Мои мысли на грани истерики:
Я не поэт.
Описав твои прелести,
Я оказался подонком.
Тебе вовсе не нужен был
Мой неземной пируэт.
Тебе лишь бы поесть
И закутаться в кожу дубленки....
14 февраля 2001
Свидетельство о публикации №103011200483
Davidovich Inna 02.02.2003 16:10 Заявить о нарушении