Он как мальчик влюблен
И его безграничны мечты.
Его сердце не бьется при мысли,
Что Вы не звонили.
Он готовится к встрече,
Он бреется до синевы,
Выбирает духи
И он ждет Вас
В том месте, где Вы попросили.
Вы не вспомните вечером,
Что вы назначили date.
Глубоко наплевать Вам
На нежные чувства собрата.
Ваши мысли от места свиданья
Сейчас далеки.
Ты считаете взятки,
Которые Вам принесли.
И вы слишком жадны,
Чтобы все поделить так,
Как надо.
Он восторженно ждет,
И придумал себе образ Ваш:
Вы красивы, задумчивы,
Нежны и сладко-желанны...
Он уйдет, не дождавшись.
Букет разломает, что
Был предназначен для Вас,
А Вы вновь принимаете
Толстых чиновников важных.
14 февраля 2001
Свидетельство о публикации №103011200480