Твой пеньюар
Непростительно розовым был.
Я зеленел от желанья,
тоски и удушья.
Ты меня тискала так,
что я мысленно
Душу отдал.
Не отдалась ты -
Я плюнул от малодушья.
Ты возбудилась
И свой пеньюар сорвала,
И от масштабов,
Открывшихся взору,
Мой ум помрачился.
Ты повалила меня,
Оседлала меня.
Я же боялся тебя
И поспешно молился.
Ты отпустила меня
Где-то в полдень тогда.
Я ковылял на работу
И думал об искусе страсти.
Я же так нежно и робко
Мечтал о тебе.
Ты же мечты и надежды
Смела в одночасье.
14 февраля 2001
Свидетельство о публикации №103011200472