Одиноко...

Одиноко... Холодно... Тоскливо...
Я одна и больше никого.
Лишь снежинки за окном кружатся...
Лишь слезинки капают с ресниц...
Одиноко... Холодно... Тоскливо...
Ты один... И так ты далеко,
Нам нельзя с тобою повстречаться
В этом мире одиноких лиц...


Рецензии