Septemberabend...

   Облака несутся медленнее мыслей моих или тучи это ибо облака плывут.Я приступаю к одному из вечеров раздумий и Muse-word шекспировским смыслом блещет, трепещет; да я думаю об Атлантике соединяющей и о Гайавате - Англии, кровь вторая (-) ведёт раздумья и песни чем ближе...ближе к берегам дольше идти по кромке которых, чем в окрестностях Коннектикута; - достославным Тампе, Вермонту and The "Golden Bag" unfinished is There...





Blacelet's jingles to bells' calls similar,
Love likes acceptance ovals, invented and familiar.


Рецензии