Нет дома Песня для Сани

Может быть, не скоро, но время придет,
Блуждая в закоулках своей темноты,
Я услышу твою песню в странном метро
И отправлюсь искать тебя среди толпы.

Может быть, найдешь знакомым мое имя.
Ты не вспомнишь меня, не узнаешь лица.
Я пойду за тобой, чтоб совсем заблудиться,
И останусь ночевать, ведь у меня

Нет дома
       для крыши без князька,
Нет страха,
       чтоб заплакать всерьёз,
Нет гнева,
       чтобы сжалась рука,
И нет угла,
       чтоб забиться в испуге.

А проснувшись утром, я уйду не простившись,
Поброжу в лабиринтах своей головы,
Посижу в раздумьях у своей могилы
И пойду, но вспомню, что у меня

Нет дома
       для крыши без князька,
Нет страха,
       чтоб заплакать всерьёз,
Нет гнева,
       чтобы сжалась рука,
Последний ли день-
       извечный вопрос.

Я вернусь обратно, если вспомню твой адрес,
Что маловероятно, особо для меня,
Но я встречу тебя в каком-то переулке,
И ты мне расскажешь о том, что у тебя

Нет дома
       для крыши без князька,
Нет страха,
       чтоб заплакать всерьёз,
Нет гнева,
       чтобы сжалась рука,
И нет больше воли
       сопротивляться..

Может быть, не скоро, но знаю наперед,
Блуждая в закоулках своей темноты,
Я услышу твою песню в странном метро,
Сяду рядом на бетон и подпою...

9.01.03


Рецензии
Спасибо тебе большое, моя милая. Мне эта песня очень понравилась.

Тов.Маузер   16.01.2003 12:15     Заявить о нарушении
классно. что тебе действительно понравилось!

Рената Мартен   18.01.2003 12:11   Заявить о нарушении