Вся наша жизнь

Вся наша жизнь...
лишь погоня за счастьем,
мечты и мысли летят на угад;
случайность мы превращаем в причастье,
идём вперёд,а смотрим назад.

Мы в долг берём наши имя и веру,
и отдаём им всю нашу жизнь.
и служим лишь,чужому примеру,
но маски все,воедино слились.

Вся мудрость жизни:
как камень Сизифа;
и словно круг - дорога пряма.
Слепили сна ,из забытого мифа;
и среди света,вдруг вспыхнула тьма.

06\10\02


Рецензии
хорошо...
мы с артуром об этом вчера говорили
когда шли бухать

Ilizirov Lev   15.01.2003 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.