Характеристика любви...

и лёд горит, и мёрзнет пламя...
и снег кружит июльским днём...
и страсть кружит безумной каруселью...
и капли слёз от счастья превращаются в жемчужины...
и боль становится прекрасной песнью...
и сердце замирает в дрожи...
и снегопад теперь как будто дождик...
и фразы превращаются в цветы...
и голос арфою звучит...
и разум, как котёнок средь клубков...
и пылкость косновений обжигает...
и мысли путаются в голове...
и взгляд звездою вновь сияет...
и проза властью лирику пленила...
и руки чёрточки лица навеки помнят...
и губы молят поцелуй назначить...
и золото искрится в глазах твоих...
о, ангел мой!
и страстью я живу тебе благодаря...


Рецензии