в ледяных цветах зимы

Бельчий хвост свечи
взгляд на танец
в ледяных цветах зимы   

одинокое
страдание
мечты

силует ночной печали
встреча рождает
вопрос

вкус поцелуя
ветер проносится
мимо

одинокое окно
ночь с надеждой
до рассвета


Рецензии
Бред без знаков препинания.

Бочарова Светлана   12.01.2003 14:05     Заявить о нарушении