Синий вечер
Такого не было давно.
И за оконной рамой в инее
Не чёрно-белое кино,
А сине-белое сегодня.
Сеанс последний в день влюблённых.
И не похож на новогодний
Февральский город, удивлённый
Прозрачностью и светом неба,
И вкусом воздуха весеннего,
И цветом сине-фиолетовым
Троллейбусов и звёзд вечерних.
И ты придешь сегодня в свитере
Таком же синем, крупной вязки,
И чёрный кофе не остынет
В твоей любимой синей чашке.
В подсвечнике заплачут свечи,
И я не вспомню цвета глаз
Твоих, и синевой подсвеченный,
Волшебный мир закружит нас.
Свидетельство о публикации №103011200036
Елена Королёва 2 22.11.2009 18:17 Заявить о нарушении