Любите ближних

Любите тех, кто рядом с вами
Кто терпит вашу слепоту
И под жестокими словами
Прощает вашу прямоту

Кто вам советует в делах
И кто участен к вашим бедам
Любите тех, на чьих руках
Идете вы к своим победам

Любите их - плохих, хороших
Какими есть цените их
Но помните, что нет дороже
Людей любимых и родных

Дарите им свое тепло
И чаще всем им помогайте
Сто крат вернется вам добро
Любите их, не забывайте.


Рецензии