Судьба представит новый шанс!

Пусть плохо, пусть Душа кричит и стонет,
В тяжелую минуту или в трудный час,
Гони все мысли - жизнь того не стоит,
Судьба тебе представит новый шанс!


Она ведь полосатая – была и есть и будет,
Её не обойти и не найти другой,
Судьба не отвернётся, не забудет,
Она навеки, до конца с тобой!


Рецензии