Своих врагов я не боюсь, а друзей давлю...

 Глупости есть, глупости были
 Сами вы их для себя наплодили
 А я не причём, я всего лишь молчу
 Сделаю так, как того я хочу

 Порву, задавлю, растопчу вас жестоко
 Не слушали правду хромого пророка
 В действиях вы своих разорвётесь
 Пощады просить робко возьмётесь

 Но нет, не слушали глупые боги
 Сами скрестили себе вы дороги
 Повинны лишь вы, в своих заблужденьях
 Говорил же я вам, я не виденье

 Меня просто нет, так вы считали
 Пока мою злобу не увидали
 Был я для вас завидным светом
 А теперь я являюсь, в руках с пистолетом

 Я всегда был сильнее, вы видели это
 Но я не хотел быть паршивым валетом
 Джокером стал, злым и славным шутом
 А улыбка моя страшнее, чем гром!


Рецензии