твоё сердце на моём лобочке
выбрито из рыженьких волос
будет охранять оно "цветочек"
нежно согревать его в мороз...
знаю - ласки, радость не забудешь
и сердечко навсегда со мной
ты один цветок под сердцем любишь
чудолепестковый, неземной...
Свидетельство о публикации №103011200318