Чинное

Закрученной в жесткий мирок бытовых повседневностей,
Привычностей, будней и опытом нАжитых схем
Не верится ей в судьбоносность прекрасных мгновенностей.
Она ведь поклонница точных вещей -  теорем,
        Изящных дебютов с разменом  в начале игры...
        По полочкам в шкафчиках чинно расставлена жизнь.
        И в чёрное с белым расскрашены мини-миры,
        И прежних cтремлений забыты, увы, миражи...


Рецензии