Друг
Друг всегда поможет,друг всегда простит;
Друг всегда готов выслушать тебя,
Друг всегда утешит,даст совет.
Но случается и так,
Что друг вдруг превращается в злодея;
Который подставляет тут и там,
Превращая твою жизнь в сущий ад.
Но хочется надеяться на то,
Что все таки хороших больше,чем плохих;
И настоящий друг не подведет тебя,
Пожертвуя самым дорогим.
Свидетельство о публикации №103011200272