Очарование весны

Целый год она ждет того дня,
Чтоб услышать ласковые слова;
От которых тепло на душе,
И так хорошо:наяву и во сне.

Но быть может не стоит выдерживать такт,
А дарить им цветы и улыбки;
И быть может тогда мы услышим в ответ,
Что милее нас на свете нет.

Так давайте говорить те слова,
От которых кружится голова;
От которых так хочется любить,
И счастье любимой подарить.


Рецензии
Уважаемый автор, исправьте опечатку в названии.

Максим Сурин   12.01.2003 11:19     Заявить о нарушении