Послеобеденные мысли

ПОСЛЕОБЕДЕННЫЕ МЫСЛИ
В момент, когда желудок полон
Жизнь бесконечно хороша,
И оттого мы слабым полом
Обойдены на целый шаг.
Красивых сказок в мире много:
Мол, сатана всегда одна.
Однако два ветвистых рога
Таскает Он, а не Она.
 


Рецензии