Костёр

                КОСТЁР  (1997)

Чем пахнет костёр?-Доброй песней, гитарой и дружбой.
Чем пахнет костёр?-Доброй шуткой, весельем радушным.
Ещё шашлыком вместе с луком и жареным хлебом,
Рыбалкой, купаньем, загаром, безоблачным небом,

Простором лесов да полей и, конечно, души,
Журчаньем ручья, пеньем птиц, и прогулкой в тиши,
Беседой ночною, когда искры к звёздам летят,
Вокруг-тишина, и лишь только поленья трещат.

Припев:
 Здесь я,как и прежде
 Верю в добро и любовь.
 Этой светлой надежде
 Ты неприкословь.

    Вижу меж тлеющих строчек
    Мозайку из чудных картин.
    Маленикий,Солнца-кусочек.
    С ним я уже не один.

Костёр. Ты напомнил душе о былом.
Костёр. Ты туристу, почти что, как дом.
К тебе каждый путник навстречу спешит.
Ты, словно маяк для моей одинокой души.

Пустите меня отогреться душою и телом.
Я вам отплочу, если нужно, и словом и делом.
Мы, всё-таки, люди, раз все собрались у огня,
А значит и братья, прошу:-Не гоните меня.

Припев...


Рецензии
Игорь! Я сама очень люблю природу, романтику, костры и песни с гитарой или без... И сама я тоже играю, поэтому очень хорошо слышу всё, что ты хотел сказать, и о чём только думал...
С нежностью,


Крутова Марина   18.01.2003 18:21     Заявить о нарушении