Клаустрофобия
Расстворя you сь...
в вакуумах твоих иллюзий,
Рассла(бля) you сь
в обьятьях прозрачных конфузий,
В(ы)рыва you сь
с болью, до боли из чрёсел,
Наслажда you сь
градусом тридцать восемь...
Пустота
выливается в грязную лужу
Темнота
заполняет червовую душу
Доброта
это всё-таки в чём-то свобода
Слепота
-в настоящее время модно...
Улыба(о)йся!
сегодня и завтра можно,
Издевайся!
лежачего бить не сложно,
У(ис)пражняйся!
когда-нибудь можно влипнуть.
Оставайся!
к этому можно привыкнуть.
Муки
за чьи-то чужие жизни
Руки
заламывать нету смысла
Дуги
бровей и два глаза-ямы
Кукиш
идей из-под курочки рябы.
Слабость
оправдана просто страхом
Радость
обычно кончается крахом
Сладость
мертвецки холодных губ
Самость
от переоценки дум.
Страдать!
и этим с лихвой упиваться,
Искать!
и поиску отдаваться,
Не спать!
в бессонницу вкладывать шарм
Плевать,
что на сердце глубокий шрам...
Свидетельство о публикации №103011200199
Танатотоксикоз 16.06.2008 23:47 Заявить о нарушении