Этюд цвета бордо...
Цвет спекшейся крови
В свете моей действительности
Режет глаза от боли
Твоей, что, по сути, видимость.
Сознание сродни безумию,
Тошнит от своей двуличности.
Нельзя не впадать в раздумья,
Со рвотой уйдёт кичливость.
Моё отражение в зеркале.
А может оно и есть я?
Пик красного- запах меркнет,
Въедаясь, вживаясь, бестия!
Капля за каплей, по капле,
Всё больше значимость лужицы,
В подарке- твоё проклятие.
Вот круг постепенно сузился.
Кожа белее белого,
В глазах - только близость смерти,
Не страх, просто как-то не верится.
Так ловко попалась в сети.
Всё кануло в омут прошлого
Под призмой угасших глаз.
Чужие расспросы дотошные…
Осталось чуть меньше часа.
Всё кончится, ты расслабишься,
Проснешься – не будет боли.
Тебе же не мог понравиться
Цвет спёкшейся крови…
Свидетельство о публикации №103011200193