Штрих-код
бумажник в деньгах,
джин из бутылки,
малиновый крах.
два слова на воле,
одежда для роли,
ненужный пуд соли,
проверка-до боли.
И сон не приходит-
остатки души.
Бунгало у моря.
"ты, мать, не ищи..."
Вернуться бы ночью,
Но шлюха в кабинке.
любовь между прочим,
штрих-код на затылке.
Свидетельство о публикации №103011200192