Не на вижу

Не(на)вижу. Не вижу
На-вижу, А вижу ли?
Тебя.-Свет. Светлый.
Раскрылась, опять раздета.
Слепая.Прощаю. Выживу.

        Тобою, ею и судьбами
        Дышу чужими душами.
        Без  боли и крови мучаю.
        искала, нашла - удушливо.

Вода. Волна в преисподнюю.
Спускаешься вверх по лестнице.
Опаздывать. Поздно. Поздняя.
Прохожий. Полоска.- Встречная.

       Зебра. Черный и белый.
       Тебя!Ненавижу. Безумие.
       Весомо. Сумбур. Я мелом.
       Вода пусть сотрёт раздумия.

Вдох-выдох-
  музыка-реквием.
Нет воздуха.Нет лица.
Её рука безупречна.
Безумию нет конца.

            


Рецензии
вот это очень понравилось... очень образно получилось, эмоционально... спасибо за стихо.

Танатотоксикоз   16.06.2008 23:43     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за слова тёплые..

Александра Светлая   10.07.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.