Эпиграммы На Жириновского В. В
Хочу сексом заниматься
Только с лучшей порнзвездой,
И немедля ей отдаться,
Не смотря на возраст свой !
Болтать – не худший из пороков,
Ведь он с рождения – юрист,
Ну а по жизни без намеков
Пожалуй больше он артист !
Предела нет авантюризму
В его раденьях о стране!
Ну а зачем нам катаклизмы?
Итак по уши мы в говне!
Свидетельство о публикации №103011200167