Друг

Мир пустым становится вдруг,
И от жизни не ждёшь сюрприза.
Далеко уезжает друг,
Выполняя судьбы капризы.
Ну зачем мне такая судььба,
Если я твоих глаз не увижу?
Если мне говорят:"Всё зря!"7
Как я эти слова ненавижу!
По течению плыть всегда
И не сметь поверуть обратно,
Это значит забыть тебя
И всю жизнь понимать превратно.
Чайки с криком ко мне летят,
Они знают, я то же птица.
Я как птица умею летать
И как чайке, мне море снится.
Море ласково шепчет мне:
"Ожиданье всегда прекрасно,
Если веришь своей судьбе,
То не может быть жизнь напрасна."
Ухожу я от моря вновь,
Чтоб вернуться сюда с тобою,
Ведь не может моя любовь
навсегда остоваться мечтою!


Рецензии
Я дико извиняюсь, но

Они знают, я то же птица.

"тоже" напишите слитно, так будет правильнее.

или напишите "та же"

Бонифаций Козодёров   18.09.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.